KELUAR DARAH COKLAT SEDIKIT SELAMA 2 MINGGU TIDAK SEDANG HAMIL

#seriusnanya #bantusharing haloo apakah ada yg tahu kenapa keluar darah coklat selama 2 minggu dikit2 ... baru menikah 5bulan ... haid seharusnya tgl 25.. semenjak tgl 8 flek coklat ini keluar terus 😭

2 Các câu trả lời

kalo TP negatif dan haid mundur biasanya gangguan hormon bun. Aku nikah sudah 1th lbh dan bulan kmarin ngalami juga flek slama 1 minggu. Di USG nggak ada apa2,emng pure gangguan hormon. Kalo tkut ke SPOG aja bun nnti diresepin obat hormon untuk ngatur hormonnya lagi,aku lagi ngejalanin itu bun,udah jalan 2x kontrol.

2y trước

kalo dri spog diresepin boleh ditebus boleh nggak,cuma aku wktu kontrol prtama ditebus. baru kmarin kontrol kedua nggak diresepin vit lagi

gangguan hormon mungkin bun, biasanya karena kecapean & stress bun