hai bunda bisa bantu sharing ya , terimakasih

:))#seriusnanya #bantusharing hai bunda bisa bantu sharing ya , terimakasih

hai bunda bisa bantu sharing ya , terimakasih
1 Trả lời

saya dulu susah minum air putih pas usia 33 minggu divonis oligohydramnion (kekurangan cairan ketuban) yang bikin saya harus sc karena gak ada kontraksi sama sekali, bund kalau bisa paksain dan usahain minum air putih yah

4y trước

iya bun semangat, bisa diselingi air kelapa bund asal jangan terllau banyak minum air yang ada perasanya, semangat ❤️