Kepala bayi sudah dibawah apa msh bisa muter

#seriusnanya #bantusharing hai bun mau tnya kmrn bayiku sempet sungsang melintang gitu pokonya muter² dan tiap hr ikhtiar sujud alhamdulillah sudah turun kepalanya ada dibwh pas 31wk , nah tp disini saya worry bgt bun itu kira² masih bisa muter lg ga ya kepalnya takut muter² lg karena baru mau usg besok pas 35wk , boleh dibantu jwb bun buat yg sudah pengalaman , terimakasih bnyk🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

InsyaAllah masih bisa bun klo kt dokter d bawah 38w itu msh bs grak kmn mn klo blum masuk panggul ya klo udh 38w msh sungsang biasanya dokter akan mmutuskan buat sc gtu

1y trước

jgn ovt dlu ya bun, yakin ajaa dede bkal bs muter ke bawah, lahiran normal lancar sehat selamat untuk bunda dan dede nya ya