bun, usia kehamilan 14minggu 5 hari, janin sdh begerak blm y? krna aku belum ngerasain gerakan janin

2 Các câu trả lời

kalau bergerak di dalem sudah bun, cuma kalo kerasa di perut ya belum. utk kehamilan pertama biasanya usia 18w keatas. itupun kerasanya halus sekali dan belum intens

1y trước

ehehehe gapapa bun, namanya anak pertama ya kaan banyak ga taunya. semoga sehat selalu ya bun

udh gerak bun usia sblmnya jg udh gerak, klo bunda blm ngrasa ya gpp bhkan ada yg ngrasanya di 20w ke atas loh jd jgn bingung yg pntg sering kontrol ya

1y trước

iya bun gpp kok, sehat sehat ya