Bun mau tanya kalau kartu KIS sudah tidak aktif , trus mau aktifin lg kira kira bisa ga ya bun ?

3 Các câu trả lời

sama bun. punyaku juga, dan anakku dari lahir langsung di buatin kis , dan kis aq udh gk aktif krna aq udah abis kontrak kerja ,otomatis punya anakku juga ikut gak aktif juga . Sampe sekarang aq belom ada kis lagi . udah di urus tapi gak tau jadi tau enggak nanti .. krna aq ngurusnya biar kis yg dari pemerintah , bukan yg mandiri

bisa bund,, TPI hrus ngurus" persyaratan nya dlu.. aku sempet kek gtu tpi krna d persulit alhsil BPJS mandiri

bisa bun