Bun.. Di trimester 3 ini wajar gak sih kalo suka keputihan, kadang ada rasa gatal di vagina ...

10 Các câu trả lời

kalo keputihan wajar.. kalo gatalnya tidak wajar bund.. coba sering ganti celana dalam, usahakan habis pipis atau pup lap miss v nya sampe kering ditepuk² pakai kain atau handuk atau tissue dengan lembut.. usahakan kering terus kondisi miss v, kalo masi gatal, konsul ke nakes bidan atau dokter

Keputihan wajar bun tapi kalau ada rasa gatal atau berwarna dan bau menyengat coba cek ke dokter atau bidan ya bun . Kalau aku waktu itu konsul ke dokterku bilangnya wajar aja , asalkan ga ada rasa gatal atau warnanya aneh gitu

bilang aja bun ke bidan atau obgyn saat check up, apalagi kalau bikin kurang nyaman keputihannya, nanti dikasih resep obat keputihan bun sama bidan atau obgyn.

sama kak aku jg gini vagina kadang gatel tp keputihan nya di cium ga berbau masuknya normal si menurutku

sama ka aku juga keputihan gatal sih engga ,tp meninggalkan bekas di cd

sama bun, keputihan smpe bekas ke cd. tp klo sy ga ngerasain gatal..

Sama bun aku juga,bingung cara ngatasinya gimna

sama bund tm 3 makin sering keputihannya

Sama. katanya jamur

sama aku juga