Moms mulai kapan baby di ajarin untuk duduk ya , baby aku sudah bisa tengkurap sekarang

2 Các câu trả lời

kalau sudah bisa tengkurap bolak balik, kepala sudah tegak, saat ditidurkan kepala anaknya kayak ngangkat gitu udah bisa bun.. anak saya dari umur 4bln 2minggu sudah bisa tengkurap sendiri bolak balik, kepala sudah tegak saat digendong posisi duduk, saat ditidurkan kepala nya ngangkat gitu, disuruh sama sus yang biasa pijat anak saya belajar duduk diamond bun.. sama terus stimulasi tummytime juga ya .. semangatt

2y trước

tq moms sharing nyaa

Udah lancar bolak balik bu ?

2y trước

thanks moms informasi nya 🥰