Bun saya mau tanya anak saya kn 4bulan 27 hari ,normal ga si ga bab 1minggu??,udh dikasih mkn kue😊

98 Các câu trả lời

udah dikasih kue bun? kue apa atas saran dokter kah? atau karna inisiatif sendiri? kan sudah jelas bun bayi boleh dikasih makan ketika umur 6 bulan. jika bayi full asi toleransi tidak bab nya 14 hari. kalo sudah dikasih makan kue mending cek ke dokter bun. anak umur 4bulan27hari pencernaannya masih belum siap