Bun mau nanya kalian baby nya kl imunisasi sebulan sekali apa 2 bulan sekali ya? Apa suka2 kita aja?

7 Các câu trả lời

Di buku itu kan ada warnanya bund, usianya udah di kotak putih berarti udh boleh imunisasi. Itu anak bunda DPT3 klo udah 4 bulan harus di imunisasi batasnya sampe 9 bulan pling telat. Jeda nya ya 1 bulan dari imunisasi yg sebelumnya. Jdi imunisasi harus sesuai usia yg disarankan

anak saya sebulan sekali si bund itupun agak telat dari tgl nya tapi gapapa karna imunisasinya dipuskesmas paling telat 1minggu aja si bund

klw saya gmn kondisi anak Bun .. baik nya memang sesuai jadwal .. apalah daya. .kadang waktu nya imunisasi panas bdn ny

aku setiap bulan bidan desa share jadwal imunisasi jadi ngikutin bidan bun..

aku 1bulan 2kali wajib penting sekali sij meburut ku

kl imunisasi biasanya sebulan sekali bunda

kan ada jadwalnya bu, gak suka suka dong