Ada ga bun, babay nya usia 3-4 bulan tp minum susunya dikit², baby ku mnumnya 60 ml maksimal

10 Các câu trả lời

anak saya jg sama bun. usia 3 bulan minum susunya dikit. 60 ml. dikasi 90 ml kadang abis kadang engga. kalo pake sufor suka dimaenin mpeng dot nya. jd lama susu nya abis. kalo nenen langsung jg sama. nenen nya bentar2. trus putingnya digigit2 ditarik2 gitu. pkoknya nyusunya ga bener. ga fokus. ga anteng. kalo ngantuk susah ditidurin. kalo udah tidur susah dibangunin (buat nyusu). ah penuh drama. pdhl target ntar 4 bulan bb nya naek minimal jadi 6 kg. soalnya kmaren pas 3 bulan bb nya 5.3 kg. dari 2 bulan ke 3 bulan naeknya cuma 400 gr, huhu.

sama anak saya mams, tapi kebetulan saya dbf. pernah saya pompain dibotol tapi dia gak mau minum. giliran disusui lgsg dia mau. gatau juga berapa ml, pokoknya klo udh dilepas mau dikasihkan lagi dia gamau. tapi sekarang nyusu ne perasaannya jarang gak kaya sebelumnya yg bentar² disusui. Alhamdulillah grafik kenaikan BB nya naik terus sih mams.. Dan bahkan sekarang bobo nya bisa lebih lama, lebih pules. apa itu normal mams? anak saya jarang begadang malam,

Sama bun anak ku juga gitu usia 3bulan pas mimum paling banyak cuma 70ml itupun jarang bgt kadang malah cuma 30ml Tapi ku akalin bun setiap 1jam ku kasih 30ml begitupun seterus nya wlpn kadang mau kadang engga Anak ku asi+sufor bun kmrn pas usia 2bulan bb nya 5kg blm tau kalo skrg berapa

Sama bund,anakku juga gitu,soalnya kalo nyeduh banyak sayang suka gk abis,,anakku asi + sufor,kalo asinya udh dikit sambung pake sufor,,alhamdulilah grafik BB nya selalu naik ,waktu 2 bulan 4,4 kg,wkt 3 bulan udh 6kg

sama.. anak saya asi dan sufor. kalo asinya udah keluar dikit saya sambung sufor. kadang minum asi kurang gtu masih nangis. kalo blm ku kasih asi/ sufor aja 60-90ml. tpi jarang sih 90 mpe habis.

Sama bun baby ku jalan 3 bulan nyusu dikit mentok 50ml/60ml bun wktu tk coba pompa alhamdulillah bbnya naik bun sekarang 6,2 kg jrang begadang juga klo malam nyusu 3x

Dilihat dari grafik BB nya aja bund, klo BB naik brti memang sudah cukup. Anak sy masuk 3 bulan masih 70-80ml tp BB slalu naik kya dokter brti sudh cukup

anak saya juga masih segitu bun tp jam minumnya ga tentu. kadang 1.5 - hampir e jam sekali juga pernah,, tp rata" 2 jam sekali

Minum sufor atau asi Bun??? pipisnyaa gmana??

Kenaikan bbnya gmn bun?