Bunda ini biang keringat apa bukan ya? Bayi saya baru 12 hari, muncul bintik2 merah begini apa ini.

4 Các câu trả lời

Anakku dulu jg gt bun,, trus sabun mandinya aku ganti pake lactacyd baby. Alhamdulillah ssekarang udh ilang.

2y trước

oalah iya bunda, makasih sarannya. ntar aku coba pake lactacyd

ank ku juga gitu kok bun saya pakai kan cream beeme setelah mandi 3 hari udh ilang

anakku jg gtu bund

perih & gatal ga Bun?

2y trước

gak bun, dan kayaknya ini baru muncul bun