Keputihan campur kecoklatan usia kandungan 6minggu, aman kah bunda?

1 Trả lời

bunda lebih baik segera periksa ke dokter kandungan. aku kemarin waktu 6week keputihan ada coklatnya juga, maaf bukan mau menakuti tapi kata dokter bisa jadi ancaman keguguran bun. jadi lebih baik segera periksa ke dokter ya bun. setelah periksa aku dikasih obat penguat dan vit. alhamdulillah skg usia 8week lebih sudah ada djj nya, sehat selalu ya bundaa

2y trước

aamiin aamiin trimakasih bunda semoga bunda dan calon dedeknya juga sehat 🤗