Assalamualaikum bunda" ada gak yang hpl september sharing" yukk? Udah ngerasain apa aja nih bunn😁

70 Các câu trả lời

saya 28 September nih bund.. udah susah buat tidur malem, malah ngantuk di pagi harinya.. tiap malem pasti dipijitin sama paksu karena pinggang udah kaya mau copot😂 kaki udah mulai kram, kalo mau geser posisi pas tidur tuh pinggang tulang ekor kaya retak😂😂 nikmatnya masyaallah... tiap pagi jalan pagi sama paksu habis itu bawa tidur 1jam an buat ngilangin ngantuk karena malemnya kurang tidur.. semangaat bunda yang lain yaaak semoga kita semua sehat dan dilancarkan sampai nanti persalinan.. aamiin

2y trước

saya 22 September pokonya rasa nya luarbiasa bngt

Waalaikumsalam bunda, aq hpl 4 september.. skrng c lbh kaya aga ssh tdr krna udh mulai besar kndungannya, dd jg gerakannya perlahan tapi berasa bgt, untuk posisi nya alhamdulillah udh dibawah kepalanya, cm ada 1 lilitan dileher udh 2 x kontrol blm lepas, mdh2an bs lepas lilitannya. Semoga bunda2 semua dilancarkan ya persalinannya 🤲🏻😊

Alhamdulilaah di 22 atau 23 september insyaaAllah Skrng lg ngerasain dd yang masyaaAllah super aktif hehehe, paling posisi tidur aja masih suka terlentang kl udah ga sadar tidur… Untuk sakit fisik, paling tulang ekor sm punggung kl udah duduk terlalu lama

aku hpl 7september nih bun anak nya lagi aktif banget gerak dan kita semua saling mendoakan semoga diberikan kemudahan kelancaran saat persalinan nanti untuk bunda semua sehat ibu dan baby nya 😊

2y trước

masuk 28week bun dirimu sudah berapa minggu kehamilan nya

saya hpl 15 September bund bahaya gk sekarang saya mengalami keputihan ? Alhamdulillah janin aktiv tpi saat saya bekerja kadang berasa kadang gk berasa aktiv nya mungkin saya terlalu kerja berat kali ya..

2y trước

saya juga keputihan Bu tapi masih batas normal. keluar banyak kalau lagi cape aja. Dede nya aktif bgt Alhamdulillah kepalanya sudah dibawah kata dokter

bun di usia kehamilanku 28weeks ini mood swing banget. emosiku sampek meledak2, nangispun demikian. saya takut kalo saya emosi dan sedih terlalu berlebihan bisa mempengaruhi perkembangan bayi saya. apa ada yg merasakan seperti saya? 🥺🥺

2y trước

Waktu di TM1 saya kaya gini bun, meledak” parah, sampe nangiss trus jugaa… tp trus berfikiran positif aja ke dd gapapa insyaaAllah sehat dn malahan tambah kuat hehehe soalnya kl pikirannya kita sebagai ibu negatif, justru itu yg bkin pengaruh ke perkembangan janinnya

aku jg September bun.. mual muntah sdah gk lgi, tp kadang nyari posisi tdr yg susah bngt..gerakan dedek utun yg smakin aktif 🥰.. aku riwayat flek, tp alhamdulillah skrg sudah gk lgi.. smoga qt sehat dan sllu dlm lindungan Allah SWT..

2y trước

Aamiin bun saling mendoakann🥰🤲

saya perkiraan 13 september ni bun, tp kenapa masuk 29 minggu pergerakan nya kurang ya, sebelum nya aktif bgt, ada yg tau ga bun.. atau karna saya kecapean ya karna PP naik kereta kerja nya

2y trước

makasih ya bun udh share ternyata ga aq doank yg gtu sempet khawatir bgt..🙏

klo ak , beda dokter beda hpl , ada yg tgl 4-7 SEP . yg mn aja gpp ,yg penting sehat dua duanya . katanya Uda di bawah kepala utun sejak 6 Bulan usia kehamilan . Alhamdulillah aktif banget , suka kenceng perut ak...

saya hpl 25 September bun, udah gerak gerak makin aktif kadang jadi susah tidur, perut juga sering kenceng, sama pinggang sering pegel. semoga lancar sampai hari persalinan ya Bun. semangat bunda