Suami suka mentilin put1ng

##seriusnanya #bantusharing #firstmom assalamualaikum bun jadi aku hamil 28w kalo suami tidur suka mentil dri baru nikah smpe skrng. nah kalo skrg kenapa klo dia lg mentil perut kenceng banget ya nyeri juga dikit? Kira2 ada yang sama gak

3 Các câu trả lời

engga boleh bund, bisa memicu kontraksi looh hehe makanya itu kan perutnya jdi kenceng. Disarankan nanti kalo mendekati hpl baru boleh untuk memancing kontraksi baby biar cpt keluar.

2y trước

oke oke bun nanti coba aku bicarain, bocil blm lahir udh punya bayi gede gini ya resikonya😄 btw makasih ya bun infonya

boro2 dpegang sm suami mam,sy klo bersihin puting aj suka kontraksi,makanya suka pelan2 klo pas bersihin😅

2y trước

iya mam itu kontraksi...kenceng bgt...ga nyaman dikita ga nyaman di dd... mending bilang sm suaminya supaya lebih bisa nahan diri dulu 🤭

sebenarnya dari usia 26weeks tidak di sarankan ya bun. kalo kontraksi hindari dulu.

2y trước

ohh iyaa ya pantes aku suka kenceng nyeri gitu makasih bun infonya