Bun ada yg sma gak sih kyk aku usia khmilan 16 minggu tpi prt blm kelihtn buncit,klhtn klau hbs mkn

8 Các câu trả lời

sama bun aku aja pagi2 kadang suka aku tekan2 perutku ada ngk ya janin nya,setiap kali itu yng aku pikirkan kalo udh makan terasa bangt kencangny,sering banget malah aku teken2 perutku buat memastikan hhhe

6mo trước

iya bun tpi pass d periksa d posyandu kata bidan nya sih udh ada janinnya tpi perutku klhtn kecil,kelihtn buncit ketika habis mkn sesuatu

ada kak aku skarang udh 16 Minggu perut kliatan besar pas abis makan tapi pas periksa ke dokter gppa katanya bayi nya sehat dan itu normal"ajah apalagi buat yg masih pertama kalinya hamil

sama bun. pdhl aku anak kedua tp emang perut aku rata. tp kalau tiduran terlentang udah agak menonjol sedikit banget

gak apa bunda wajar. gak usah terlalu dipikirkan, dinikmatin aja tiap proses nya hihi yg penting tiap dicek bbj aman, dedek sehat❣️

Aku 18 weeks kliatan kalo pas hbis makan aj , kalo bngun tidur kempes

6mo trước

kok sama sih bun aku jg gth

wajar aja Bun saya juga perut masih blm kelihatan

6mo trước

gtu ya bun kdng suka overtingking

sm dan it wajar

6mo trước

pngalaman yh bun nggk smua prut ibu hamil membuncit dgn bgitu besar ad sbgian yg mmg buncitnya kcil dlu sy hmil prtma buncitannya gitu2 aj pdhl sy bdannya berisi loh tp stelah usg pasca melahirkan trnyta rahim saya retro mknya pas hmil nggk klihatan bgitu buncit yg jls bb bayi normal

sama bun hehehe

6mo trước

15 week bun