Usia kehamilan 34minggu kalo di ukur tinggi fundus dede utun nya sekitar bb 2,5kg . Normal tdk ya?

3 Các câu trả lời

tinggi fundus tidak bisa dijadikan patokan sih karna kurang akurat,usg aja kurang akurat bisa naik 300gr bisa turun 300gr. aku pas 34 weeks juga udah 2,5kg hasil usg

normal bun tp tinggi fundus itu ga bs dijadiin patokan bun krn ga akurat,bbj patokannya dihasil USG bun biarpun kdg meleset selisihnya sedikit bun

normal bun