Bun ada yg sama gak usia kehamilan 30w tp pas bab keluar darah😭, bahaya GK yh bun

2 Các câu trả lời

kalo berkelanjutan ya bahaya bun, ada indikasi hemoroid/wasir/ambeien. sya juga gitu pas tm1 bab darah terus alhamdulillah skrg udah enggak, ditambah sya emg ada riwayat op.hemoroid. jauhi makanan pedas ya bun,

1y trước

kalo riwayat yg pertama operasi, kalo yg tm1 itu ga makan pedes, makan yg berserat, olahraga, banyakin minum air putih bun

sembelit bun. ga bahaya tapi ganggu banget. nanti klo pakai obat sembelit,pakai yg oles aja bun. jangan kapsul.

1y trước

pakai apa yg Bun, gak tau soalnya baru Kya gini