Kemarin aku usg, ternyata badan bayi aku lebih besar seminggu dari pada umur bayi. Ada yang alamin?

9 Các câu trả lời

kalonusg harusnya kalo terlalu besar dokternya bakal ngasih peringatan... kmarin aku usg usia 20w bbj 430gr pdahal kalo di google harusnya cuma 300gr nah dokterku ngasih tau grafik kalau bbj memang diatas rata² tapi masih normal (ada batas maksimal dan minimal trus ada garis rata²) jadi selama spognya oke kita oke juga bund.. dibawa enjoy... cuma emg aku agak warn di manis2 biar ga berlebih

1y trước

sama Bun USG Minggu kemarin 20w1h 500gram kata dokter tapi dokter gabilang kegedean bilangnya normal sehat

Sama bun aku juga kayak gitu.. usia kandungan 15w 4hari, tapi badan baby lebih besar 16w lebih.. dokter aku kebanyakan makan manis2, skrg aku lagi mencoba mengurangi jajanan manis2 🥲

1y trước

Kalo kata kakakku, usia kehamilan sekita ini masih proses pertumbuhan moms, jadi ga perlu terlalu khawatir.. nanti kalau udah masuk tm3 baru di evaluasi semuanya sama dokternya. Jadi ttep semangat ya moms 🫶🏻

Normal bun, aku juga kok, biasanya yg spt itu bayi cwo dan ternyata waktu di usg di minggu ke 18 udh keliatan cwo alhamdulillah. Coba usg aja bun

Sama bun aku setiap bulan usg selalu hasilnya lebih dari dari 1minggu,malah pernah pas itu lebih 1 minggu 5 hari😂

normal kok bun, paling kalau sudah sekiranya sgt berlebihan dokter akan nyuruh kita diet makanan yg manis2 dulu

klo tm 1 2 gpp si bun, nnti klo dah tm 3 baru di kurangin makan manis . klo misal kelebihan bbj dr pasti bilang

aku hamil 18w 5d kemarin hari jum'at usg bbj udah 300gram bund dan hasil usg malah udah 19w lebih 2minggu

ini yg lebih besar seminggu panjang badannya apa berat badannya ? kemaren ga ditanyain bun normal/ga nya ?

1y trước

gpp bun, besar janin biasanya ngikut ke beratnya.. Saya juga pasti lebih gede seminggu kalo usg..Artinya perkembangannya bagus aja, daripada kurang dari usianya malah artinya perkembangannya kurang..alias agak terhambat

berat badan kali? gpp, saya juga tiap bulan usg hasilnya pasti lebih besar 1mgg

1y trước

kata bidannya berat badan normal, badannya yang besar seminggu. apakah normal seperti itu bun?