usia kehamilan 39w5d bun, hpl di bidan tgl 22 feb, tapi blm ngerasain mules, kira2 hrs gmna ya bun?

4 Các câu trả lời

sama bund HPL nya dan detun ku sekarang jg masih aktif gerak udh di bonding di usahain banyak gerak ttp cm kenceng2 aja

2y trước

blm bund adek nya ngajak nginep di RSIA di induksi pake pil abis 2 cm stag di pembukaan 1 sekarang sedang infus induksi

banyakin gerak Bu , jalan pagi sore 30 menit , berhubungan dengan suami , dzikir , jangan stresa

2y trước

sudah bun, tapi adek bayi sampai saat ini juga belum mau lahir2

aku hpl 24 feb kak, sama belum ngarasain apa2 padahal kepalanya udah kbawah banget

hpht kpn bun

2y trước

sama bun,udah lahiran belum bun alhamdulilah aku udah bun