25 minggu janin kadang gerak kadang diam . Kira" kenapa bun . Bantu sharing bun🙏

10 Các câu trả lời

Sya kmrn jg sedikit worry bun 27w dan gerakan krg begtu aktif sprti biasanya. Karena kbltn sy mau usg itu disini sllu full jd hrs nggu besoknya lagi. Alhamdulillahnya saya pancing makan es krim lgsg aktif lgi bun, diajak ngmg sm ayahnya, sy buat miring ke kiri juga. Yg penting dlm jangka 2jam ada minimal 10 gerakan bun, jd jgn lupa buat menghitung gerakan janin☺️

bun maaf mau sharing bunda...saya hamil 25 minggu. kmaren saya usg kata dokternya dedek ku sungsang bund . kepalanya masih diatas ...apakah ada yg sama kayak kehamilan saya bunda ...😭aku jadi takut bunda 😭😭tolong kasih saran ya bunda bunda ..saya harus bagaimana bunda ???

2y trước

oh gitu ya bunda ...termakasih banyak bunda sarannya ...jadi agak tenang sekarang saya bunda ...

Sama kok bun aku jg 25w dan si dedek kdg sehari rasanya kyak lg akrobat kdg dia anteng bergerak nya secara halus aja, tp aku keseringan ngerasain si dede nya lg cegukan gitu sih bun

saya 24w jga kadang aktif bgt nendang* tpi kadang cuma nendang halus bgt

2y trước

sama bun😂 klo ak biasanya langsung tk minumin yg manis*dn makan banyak Alhamdulillah dedek lngsung respon lgi😂

gppa, yg penting ada gerakan, krna janin sering tidur ya diam begitu bund

sama.bund saya juga baru 25 weeks kadang sering worry kalau adek diem aja

Pokonya sehari ada gerakan bund Diinget2 aja aktifnya pas kapan

kalau bunda merasa khawatir segera cek aja bun

Klo ga gerak janinnya lagi bobo

terima kasih bun