Bun mau nanya dong klo usg di trimester 3 bagusnya berapa week yah?

6 Các câu trả lời

kalo ada rezeki nya bs tiap bulan Bun. saya soalnya begitu . anak yg d tunggu 4.5 tahun Trus Alhamdulillah dkasi jagoan stelah 2 Kaka nya perempuan JD exited aja pengen tiap bulan USG. tp saya USG nya yg standar ko cuma 139rb di praktek SpOG dan dcek 2d lengkap dan dpt print 4d juga

2y trước

iya saya paham gimana rasa menantu cewe bareng mertua nya , apalagi saya ortu kandung Uda meniggal 22 nya sblom nikah . sabaaar dan smangaat ya Bun ... moga sllu ada rezeki utun

aku yg sudah masuk 30week disuruh kontrol 2minggu sekali bun

32 minggu, 36 minggu, dan kalo udh lewat hpl blm lahir bu

2y trước

makasih sarannya bun,

kalau ada rezeki tiap bulan gapapa bund. aku aja tiap bulan.

2y trước

diminggu 31 juga bisa bund. aku juga kemarin priksa USG di minggu 31. tapi nanti Insya Allah di minggu 35 juga mau USG lagi. biasa nya ma seenaknya bunda aja mau di minggu keberapa. terus kalau misal udah dihpl tapi utun belum lahir juga harus segera di USG bund

35minggu bisa bun

2y trước

makasih yah sarannya baru 28week bun, ga sabar

bisa...