Bun apa bener kl bumil banyak es , manis" bayi bkl gede didlm? Dan kecil wkt diluar?

2 Các câu trả lời

klo bikin bbj besar kmungkinan besarnya iya. yg di takutin itu proses ngeluarin nya. lewat jln lahir klo bbj besar, takut bayi gk ckup buat lewat jln lahir. takut nyangkut bahunya dsbg. blm lgi klo posisi melintang kah, sungsang. opsinya y di tindak oprasi 🙏

2y trước

Puji Tuhan ank2ku lahir dgn bb ckup besar, itu jg udh di jaga banget. tp Puji Tuhan lahirnya ttep besar 🙏

bun kalo yg ngomong bukan dokter gausa percaya