Mau tnya bunda cantik dalam tm1 bunda usg pas usia kndungan brp minggu y. N berapa kali usg ya

26 Các câu trả lời

TM1 aku usg 3x bun... prtama kali tau positif , usg usia 4w6d. berikutnya disuruh dokter balik 2w lagi ... pas wktu itu usia 6w6d.... terakhir ugs lagi 12w... karna aku riwayat keguguran, jadi semua ngikut dokter kapan harus kembali wkt TM1. 😁

minimal 4x slama kehamilan. maksimalnya ga dibatasi.. terserah bunda. tp klo bisa setiap bln tm 1-2. 2 minggu sampe 1 minggu skali tm3- jelang kelahiran. saya mulai usg uk 6w.

tm 1 usg 3x, pas pertama tp positif usia 4-5week, terus 2minggu kemudian usia 6week 5day, 1 bulan kemudian usia 11-12minggu.

Pertama kali usg pas tau kalau positif hamil krn ada riwayat keguguran berulang, Dan setiap 2 minggu sekali check up

saya telat 1 hari langsung usg. udah kelihatan kantongnya. kmrn usg lagi usia 8 minggu, sudah kelihatan janinnya

Mulai tau hamil, USG 2 minggu sekali bun .. Soalnya kmrin sempet flek .. Sampai di TM 2 bru sekali sebulan..

pas 5 w stlh tp + , trus 6w krna ngeflek. trus 12w dan setelah itu rutin setiap bulan

4y trước

aamiin ..

aku sekali aja pas 7 week, ini mau usg lagi nnti pas 19 atau 20 week

setiap bulan bun karna punya riwayat prematur sama keguguran

tm 1 sy 5x usg bun. pas 4week, 6week, 7week, 9week, 13week