Hy bun mau nanya dong 34 bbj udh 2.5 apa kegedean gk sih? Mksih bunda

8 Các câu trả lời

sy kmren usg 32 week 5 hari 2,1 it aj sdah d suruh dokter kurangin es sm manis2 sm kurangin makan nasi, biar nanti gak terlalu besar d dalam. sblm ny usg 29 week lebh it 1,3 jd dlm wkt 3 mnggu sdah 800gr naik ny bun, jd cepat bangt sdah naik ny pdhal ak jrg makan.

sama mom, aku 34w juga 2,5kg kata dokter normal tapi aku yg ngerasa agak kegedean jadi kurangin yg manis2 sama nasi

standar bun to ttp kurangi manis" suoaya nti ga kegedean dlm perut. klo ga kontrol bisa bablas bun

2y trước

iya yah bun mksih jwbn nya bun...

34w 2,5 aman bun, kemarin ku usg segitu juga.. dokter bilang sesuai usia nya😘

Setandar bund.. saya kmrn 35W brtnya 2,6 kata dikternya gegedean tp msh normal

masih standar Bun,q pas periksa 34w 2,5 kg berat ny

kalau 34 bbj 2.3 gimana bun

sama kita bund 34wk BBJ 2,5