Kasih tau Obat untuk memperlancar ibu menyusui dong bun

12 Các câu trả lời

Obatnya cuma ibu harus bahagia saat mnyusui, teratur menyusui bayinya (DBF) + rajin minum air putih bund.. Pertama, Asi itu hormonal bunda.. jadi klo bunda stres atau lg ngga mood, hormon oksitosin bklan kalah sm hormon kortisol, akibatnya ya produksi asi jd sdkit, trus krna produksinya sdkit, hormon prolaktin juga ngasi sinyal ke PD pngeluarannya juga sdkit + ngga lancar. Kedua, Asi prinsipnya supply by demand, produksi ssuai prmintaan. Klo anaknya rajin nyusu smpe PD kosong, otak bkalan dpet signal dr PD utk nambah jumlah asi lg, produksi asi jd lancar. Ketiga, banyak minum karna asi yg kita kluarkan itu cairan. 90% tubuh kita brupa cairan, klo ibu udh ngga cukup cairan, ibu bklan dehidrasi, dan bakalan ngefek ke hal² lain spt jd ngga fokus, mudah lelah dll.. Klopun ada obat² yg ngeKLAIM bisa mmperlancar asi tp 3 hal di atas masih terganggu, hasilnya ngga bkalan maksimal bund.. Smangat mngasihi ya bundaa 💕

makan makanan bergizi, minum sehari kalo bisa 6liter, rajin di susui, disela dedenya Bobo bisa di pump kalo bundanya mau, minum booster asi merk apa aja yang menurut bunda enak dan nyaman. jangan banyak pikiran, positif thinking soal menyusui kalo liat review booster asi banyak yang pakai mom Uung bun bagus katanya pribadi saya lebih suka susu almond

selain makan minum yg brgizi, pikiran bahagia 😁 aku dulu hari ke 3 pasca mlahirkan minum molocco bun.. alhamdulillah skali minum doang uda lancar si (belom banyak tpi lancar) dan tetap dbf jdi asinya biar smakin lancar dan tmbah banyak..

pengalaman sy pribadi, sering2 disusui aja bund baby nya, makan yg banyak dan bergizi, sy jg minum susu sapi (susu apa aja) trs minum yg banyak dan g stress. sy g minum ASI booster cm vitamin d sm kalsium aja.

Rajin disusukan dan bahagia. Itu kuncinya bun. Sy tdk pernah minum asi booster apapun, asi keluar 2 hari pasca lahiran. Harus percaya diri ya :)

Kalo asi booster aku pakenya lactamor bun, kalo mau beli , coba disni dah bun : https://bit.ly/3tUYPqk kadang suka dpt gratisan vitamin

obatnya bisa cek di ig @anisyacahya bu, insyaallah bikin asi lancar jaya ...

makan makanan begizi bun.. tambah asi booster. banyak merknya kok bun..

sy pake herbal asimor bun, tergantung cocok"-an sih bun

lactamor. mom uung, mama bear itu jg ktnya bagus