CUTI MELAHIRKAN

#seriusnanya #bantusharing Bunda yg bekerja yg HPL APRIL, niatnya mau cuti di week ke berapa?

13 Các câu trả lời

klo masalah cuti ngk bisa di samakan bun, tergantung kondisi masing², baik fisik maupun kondisi tmpt kerjanya, blm lg ketentuan cutinya bagaimana.. klo saya pribadi tak mepetkan hpl, kebetulan hpl saya 26 januari ini, dan ini saya masih kerja insha Allah kuat walaupun udh sakit bgt pinggang buat jalan😅..

2y trước

semoga lancar ya bun..

sy hpl 5 april, blm tau cuti kapan tergantung hasil usg awal maret nanti skalian cpba tny dokternya dgn kondisi sy saat itu baiknya disarankan cuti kerja per tgl brp. cuma yg terpikir saat ini mendekati hpl mungkin akhir maret (mungkin 27 maret) kurang tau jg lihat nanti bun

1y trước

wah iya bun, bisa jadi rekomendasi dengan nanyakan ke dokter ya bun .. saya 8 april hpl, abis bunda heheh

aku hpl awal april mau cuti di tengah2 bulan maret kalau ngk mepet bun soal takut adanya kemajuan hpl dan kemuduran

1y trước

iya bun. semoga sehat dan lancar sampe hari H ya bun

Aku niat cuti awal bulan puasa bun sekalin biar bulan puasa full dirumah sekitar tgl 20an maret. Aku hpl 10 april

1y trước

iyaa bener si bun heheh

kalo bisa cuti aku bakal cuti sih. sayangnya ga bisa cuti sebab saya IRT😭😭🥺🤣🤣🥲🥲🥲🥲

1y trước

wah hebat bgt. aku malah mau menyusul, cuti kerja, gantinya kerja jd irt 😅

krn aq mau mudik jadi mungkin 3 minggu sblm hpl Bun, kalo bunda gk kmn2 dipepetin hpl gpp

2y trước

aamiin 🤲🏻

hpl 12 april mau mulai cuti tgl 1 tapi suami nyuruh mulai tgl 5 aja, tapi takut terlalu mepet

1y trước

iya ya bun, sesuaikan kondisi nanti ya bun, jangan dipaksain..

Saya HPL 8 April, rencana cuti di 20an Maret karena mau mudik dan lahiran di kota asal 🤭

1y trước

sama bgt bun 8 April.. dpt cuti brp lama bun?

hpl 25april. insyaAllah mulai cuti dari awal Maret bund heheh

1y trước

sehat selalu ya bun.. semoga lancar sampe hari H

aku hpl 13 april, mau cuti paling di tanggal 20 maret

2y trước

37w ya bun ya