Menunggu si utun lahir semoga sehat selalu🤰🤰🤰

#seriusnanya #bantusharing Bunda mau tnya disini ada yg pernah merasakan/sdg merasakan hamil BO(hamil kosong).. Ciri/penyebab & cara mengobatinya gimana ya Bun?🙏 Soalnya td sore hasil USG ada kantongnya tp blm ada janinnya.. Jdi khawatir🙏🙏🙏😔😔

1 Trả lời

hamil bo itu gak bisa diobati bun.. itu udah salah dari awal.. biasanya krna kualitas sperma kurang bagus.. jadi walaupun dipertahankan tetap akan berbahaya buat ibunya.. ciri ciri yg paling utama biasanya kram perut disertai flek.. utk lebih jelasnya bisa liat youtube atau google yah bun..