Tanya tanya

#seriusnanya #bantusharing Bund aku kehamilan anak pertama udh 5 week tapi aku berhubungan sama suami, bahaya ga ya bund Terimakasih🙏

2 Các câu trả lời

berhubungan sama suami lebih baik ditunda dulu Bund selama hamil muda / trimester pertama kehamilan ... Karena di tm 1 itu kehamilan masih sangat rentan bund ... nanti kalau udah TM 2 udah lebih kuat bisa Hb bund tapi ya Konsul dulu ke dokter / ke bidan ya bund

3y trước

tapi klw kita berhubungan perut ga terasa apa* itu aman* aja kan ya bund

selama gada keluhan n flek gpp bun asal dilakukannya lbih plan atau hati2