Hamil usia 21minggu

#seriusnanya #bantusharing Bun mau tanya udah hamil 21minggu karna dari usia 6week mabok berat 21minggu masih suka muntah2 tapi sesekali cuman suka lemes kalo udah muntah sama mau tanya ada yang sama sampe sekarang di tenggorokan serasa ada yang ganjel bun jadi memicu mual kapan sembuhnya yaa bun ingin sekali bener2 sembuh total 😭😢 bawaannya yaa lemes terus gak smngt padahal udah 21minggu udah 5bln jalan bun lelah rasanya cuman bisa nangis ajaa

1 Trả lời

sama kayak saya bun, saya udah 24w2d juga msh mual muntah.. tp sekarang saya udh agak mendingan bun setelah saya ganti sunmil.. soalnya kata ibu saya mual muntah bisa diakibatkan kurang cocok sama sunmil yg diminum.. pas saya ganti ternyata beneran bun,bunda bisa coba juga ganti sunmilnya,, kali aja bisa mengurangi/meredakan mualnya bun