Secar, steril dan hb

#seriusnanya #bantusharing Bun, kemarin pas secar saya langsung steril. Kira-kira pas selesai nifas boleh langsung hb gk ya? Ngaruh gk sih ke operasi sterilnya itu? Saya ngilu ni bayangkannya, mana suami udah kode-kode 🤭

9 Các câu trả lời

Wah saya juga ada rencana steril nih bun. Ada efek yg dirasain ngga setelah steril? Kalau utk HB, setau saya beres nifas udah bisa, krn sama kyk luka operasi sesar.

4y trước

sejauh ini efeknya lebih sakit pasca secar bun, double gitu sakitnya

Aq january sc dan lngsung steril, kmbali hb setelah 60 hari bun..klo menurut aq smaa aja bun ga ada efek nya..oh iy aq dpt haid kembali saat baby usia ny 6 bln

4y trước

Klo aq steril, ini aq hamil anak ke 5 bun,ga di rencanakan jg, kbeneran hrs sc dan di rujuk karena lwt hpl dan sdh uk 41 week. Aq mnta steril krna anak aq udh bnyk bun ...jd krna anak banyak steril ny bunda

mksd nya steril itu seperti apa ya bu ? apakah saluran pd tuba ada yg diputus ?

4y trước

ditutup pake apa ?

ga nanya sekalian Bun ke dokternya kemarin pas kontrol gimana🥺

4y trước

ya gpp Bun, kasian kesuaminya soalnya kalo nanya ke kita kan kebanyakan orang awam takut salah aja gitu apalagi saya belum ngalamin kaya bunda atau tanya ke bidan nya Bun, biar nanti dia yg nyampein

bundanya udah ngerasa nyaman gak?

4y trước

di komunikasikan lagi bun hehe setau saya beres nifas dah bisa hb bun. cuma kalo nyeri kayaknya mesti dikomunikasin lagi aja sama suami. soalnya saya sc juga 3 bulan lalu cuma bedanya gak steril aja bun.

up