Cairan bening

#seriusnanya #bantusharing Bun aku malam tadi keluar cairan mrembes tiba2 tapi sedikit. Aku pikir keputihan biasa. Ternyata jam 4 subuh keluar lagi agak banyak bening tidak kental tapi di susul ada kekuningan dan yg kuning agak kental. Usia kandungan 38 Minggu. Apa itu ciri2 ketuban mrembes ya Bun? Pagi ini mau ke bidan buat kontrol. Mulas2 sudah ada sejak kemarin cuman belum intens. Doakan secepatnya baby loncing ya bun.

1 Trả lời

mungkin itu ketuban mom,coba lngsung priksa ajjh,,smoga mom sma baby lancar dan sehat yah