Makan olahan kambing

#seriusnanya #bantusharing Bolehkah ibu hamil makan tongseng kambing , saya hamil u.k 11 minggu, lagi pengen banget makan tongseng kambil ... Didesaku katanya orang hamil gaboleh makan olahan kambing ...

3 Các câu trả lời

aku juga pas hamil 6week kepengen makan olahan daging kambing bund , akhirnya aku makan sate kambing , tapi ngga banyak2 bund , asal nyicip aja udah

3y trước

terimakasih 🙏

nyicip aja dulu dikit soalnya kambing itu panas takutnya kena perutnya panas jd gk nyaman

3y trước

iya bun, apalagi kan masih tm1 tp klo emang bener" kepengen nyicip aja soalnya saya pernah makan tape , duh panas gk nyaman bgt keperut mual" muntah jadinya ,, soalnya efek si panas nya itu

Boleh