Bun mau tnya dong,ak hmil memasuki 7 bln tp asi kok blm keluar ya,pdhl stiap mndi sllu aku brhsin..

2 Các câu trả lời

normal kok bun, belum keluar asi selama kehamilan sangat normal. mayoritas juga keluarnya setelah anaknya lahir. aku juga keluar asinya pas anaknya lahir kok bun. jangan khawatir yaa..

2y trước

iya bun.. terima kasih sudah bantu jawab ya.. maklum bun baru hamil pertama...pengalaman jg belum ada bun🙏😊😊

kehamilan pertama ya Bun? Tidak masalah Bun, bahkan saya dulu sehabis lahiran tidak lgsg keluar dan dibantu pompa.nnti pasti kluar ASI kok Bun

2y trước

iya bund..bener aku hamil anak pertama soalnya,,makasih ya bund udah bantu jawab🙏😊😊🥰