Janin 18 Minggu blm terasa gerakan nya??

#seriusnanya #bantusharing assalamualaikum bund Mau tanya,aku hamil 18 Minggu tapi ko blm merasakan pergerakan janin yah?apa it normal? khawatir nih,krna orng"crita klo kehamilan usia 18 Minggu harus nya sdh terasa pergerakan janinnya🙏🙏😞

2 Các câu trả lời

wajar bun, setiap kehamilan beda beda bun,, apalagi kalo anak pertama,, aku juga pernah posting sama kayak bunda, tanya hal yang sama,, aku usia 20 minggu juga baru ngerasain kedutan,, sekarang jalan 21minggu usia kehamilanku,,

2y trước

mksih yah bund skrg udh kurasa kedutan nya,usia 20 mnggu