Mendekati lahiran

#seriusnanya #bantusharing assalamualaikum bun mau nanya ada yang sama gak😭hamil anak ke2 ini aku kok selengkangan sama ketek jadi hitam😭😭Trus di pantat timbul garis hitam panjang?? Itu knpa ya mana saya lahiran SC jadi kefikiran bun😭😭dulu gak sampai seperti ini... 😭😭😭aku aja liat sendiri GK PD😭

5 Các câu trả lời

gapapa bun saya juga hamil pertama begitu , dan skrg hamil kedua juga begitu. Alhamdulillah itu normal dan cuma hormon ibu hamil aja pas udah lahiran anak pertama semua balik lagi jadi bersih, bahkan skrg perut saya pas hamil anak pertama stretchmark banyak item diperut dan paha nah ini hamil ke 2 malah pudar stretchmark diperut engga nambah. cuma daerah ketiak sama selangkangan memang hitam tapi nanti bakalan normal lagi kok 😊😊

2y trước

gmna Bun klw lahiran nanti apa GK kefikiran malu sama dokternya?? soalnya pengalaman pertama saya dokter julid banyak komentar tpi Alhamdulillah waktu itu saya semua bersih tpi masih aja dpt komentar pedas dari dokternya

waalaikumsalam aku anak pertama bun, sama seperti bunda ketiak, area leher sampe ke PD jadi pada item2, kaya daki tp kalo digosok gak ada dan gak bisa, sebelum hamil gak pernah yg namanya ketiak item, skrg item dan asli ga pd haha, kata tmen2 sih itu bawaan baby boy, dan emg di usg baby ku boy.

2y trước

gatau bun, aku jg belum ilang item2nya 😂

Eh gpp bun, sy hamil kmrn begitu, anak cowok. Hamil pertama lg, kta mama sy dl dia hamil sampe item2 di leher digosok2 jg ga ilang. Kl pas sy sama kyk bunda, di ketiak sama selangkangan. Pas uda launching babynya, kembali normal kok bun.

nggak papa bund sya juga hamil pertama bgitu kok nnti bakalan hilang sendiri klau udah jdi busui kita

sama Bun.....saya juga gitu ..