Kehamilan

#seriusnanya #bantusharing apakah pernah bumil lainnya mandi malam ?

7 Các câu trả lời

waktu usia kandungan udah gede banget, jadwal mandiku itu. 1. pagi sebelum ke kantor 2. pulang jam istirahat jam 12 siang ( kadang mandi kadang ngak) 3. jam 5 pulang kantor 4. kalau gerah banget susah tidur, jam berapapun malam sy mandi supaya segar dan relax tidurnya

aku tiap masuk siang pulang kerja jam 21.15 sampai rumah jam 21.30/21.40 nah sampai rumah aku langsung mandi karna gerah gabisa tidur ntar jadi seminggu aku masuk siang nya 4kali yaa bisa dibilang seminggu itu aku 4kali mandi malam bund😌

Saya pernah bun,tp saran sy sih jgn kesering an. Jangankan bumil,org biasa aja ga dianjurkan krn bs mengakibatkan pengeroposan tulang

semenjak hamil ga pernah mandi malem lg bun, dulu mah sering bgt apalagi sepulang kerja. skrg mandi siang aja berasa ngilu badannya

dulu pas saya masih kerja, hampir setiap hari bun mandi malem krn magrib baru sampe rumah

ya mandi aja Bun,gk ada yg larang ko,biar bersih juga kn

sy mandinya selalu malem bun