Tentang kehamilan

#seriusnanya #bantusharing apakah bisa lahiran normal 37 week kepala janin oblique kemarin di USG katanya kepalanya oblique bisa lahiran normal kata dokter SpOG nya tapi tergantung Dede bayinya di dalam kuat atau tidaknya kalau tidak kuat terpaksa berujung SC katanya sekarang Saya kepikiran terus adakah bumil yang ngalamin juga atau pernah gini lahiran normal #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

tanya coba bu, bisa induksi dulu gak dok? oblig aja mah tinggal geser dikit kepalanya uda deh masuk panggul

37 mnggu brpa bulan bun??