Ada yg pernah ngalamin moms kehamilan 2bln sakit banget punggung, plus bawah perut ? Kira2 knp ya .

2 Các câu trả lời

aku bund,, menjelang usia kehamilan mau 4 bln.. punggung sakit sma perut bawah jga sakit.. gak tw knpa ya.. apa krna posisi tidurku yg salah atau apa jga bngung.. buat jalan terasa

8mo trước

brusan berasa sakitnya bund, pas ke kmr mandi trnyta kluar keputihan, aku jga tkut bund.. bismillah insya Allah baik" aja

8mo trước

gpp bun beli sendiri aja, aman koq selama kehamilan diwajibkan minum kalsium bun, malah sampe menyusui