Bun mau tax klw USG d dkter kehmilan sdh 22w TPI klw periksa di pskesmas katax sdh 24w,ap wajar bun?

4 Các câu trả lời

wajar aja sih Bun karena kan ngeceknya pakai sistem komputer, memang ada yg berbeda beda. contohnya sya juga periksa ke dokter katanya masih 23 Minggu, ke bidan katanya 22 Minggu, dan cek di aplikasi ini udah 25 Minggu. Alhamdulillah yg penting udah sama aja HPL nya di bulan Mei

8mo trước

owh gtu yah bun yg penting ndk jauhw amat dri perkiraan minggunya yah

d pkm itu hitungan uk nya berdasarkan hpht ibu. klo d dokter berdasarkan pengukuran janin. waktu ibu usg dokternya bilang apa?

8mo trước

brrti bgus aja bu. yg bikin uk berbeda itu salahsatunya bisa krn siklus haid tdk teratur.

sama² USG atau ga bu? kalau di PKM g USG bidan itung by HPHT. lebih akurat USG

8mo trước

iya kalau HPHT emng gtu bun. dan jarang sama dengan hasil USG

Di puskesmas di usg ga?

8mo trước

ndk sih Bun cuma kayak hitungang kalender bgtu