Bun aku haid terakhir tgl 16 des udah di tes positif tp tdk mual muntah ada yg sama?

2 Các câu trả lời

Berarti bunda termausk hamil kebo atau belum ngerasain aja karena baru awal2 hamil. Aku baru ngerasain mual muntah pas masuk 8minggu dan baru gak mual lagi 20minggu Semua orang gejala nya beda2 dan gak setiap ibu hamil itu wajib ngalamin mual muntah

8mo trước

kemaren sempet muntah bun tp gk tiap hari .. ini kehamilan ketiga setelah 2 kali keguguran.. sebelumnya aku promil minum asam folat apa itu bisa buat gk muntah pas hamil ya soal nya pas hamil pertama sama kedua gabisa makan sama sekali kalo ini masih enak" aja makan

bersyukur krn ibu bs mkn minum dg nyaman.

8mo trước

iya bun alhamdulillah tp agak pilih" makanan sih