Bund mau tanya. Aku udah hamil 4minggu tp gak ngerasain apa² ya. Gk mual,nyium bau apaaja jg biasa

12 Các câu trả lời

sama nih bun, saya hamil 5 week tapi ngga ngerasain apa" sama sekali cium bau" juga aman ngga ada mual patudara juga aman ngga terasa kencang sama sekali, tapi kalo makan yg bersantan rasa nya jijik mau muntah, InsyaAllah akan kok bun

Aku awalnya juga gitu bund ga ngerasain apa2 pas 5w, trs dengan pede nya aku lanjut ngelakuin aktivitas kyk biasa sebelum hamil tanpa dikurangin. Eh malah kemarin flek grgr kecapean & skrg disuruh bedrest total🥲

8mo trước

iya bund gk boleh terlalu kecapekan. apalagi angkat² benda berat

Stlh testpack positif sekitar 5 week aku ga ngerasa apa2 bun malah lapar trus. Sekarang masuk 6-7 week muall bgt eneg bawaannya tp ttp laper huhu

Sama kak aku juga gitu, tapi gpp kok wajar, kadang ada yg baru ngalami morning sicks di 8 minggu😄 selalu positif thinking bund

8mo trước

sama kak aku juga anak pertama 😁

sama kak aku hamil 5w2d gak ada mual muntah bau apa² masih aman.. mudahan normal aja kita kak

8mo trước

aku juga pusing bund tp di tensi darahnya normal og

sama aku juga begitu, cmn lbh ke sakit pinggang sm suka kram perut bawah.

8mo trước

aku juga sempet ngflek bun tp sedikit, lgsg ke RS dikasih obat penguat lagi.

sama saya juga bun hamil 5w tapi gak ada gejala2 bun

Sama bund hamil 5w3d gada mual atau bau apa apa

aku cuma ngerasa kayak mual doang bun tpi makan masih mau

8mo trước

mungkin beda2 ya bun ,aku wktu hmil pertama cwek biasa² aja tpi aku jdi centil bun pngennya ngaca, dkit² sisiran 🤣🤣 mndi males masak males anak ke 2 cwok pas hmil 1-4 mual aja tpi resik mau beres²

sama bun aku juga gk ngerasain