Puting luka dan lecet salep yang manjur apa ya bund,ngga kuat kalo lagi menyusui sakit banget rasany

4 Các câu trả lời

saya sampe luka infeksi,, akhirnya periksa dikasi obat minum... sama diolesi betadine.. seminggu gk boleh nenein ..akhire anake gk mau nenen..dot trus..hiks

8mo trước

aku juga ngga dibolehin nenenin Bun soalnya lukanya makin lebar kalo dinenenin

8mo trước

aku lecet nya udah kaya sariawan Bun beka gitu daging nya keliatan,udah periksa 4 kali ke klinik kebidan belum sembuh juga,soalnya masih dinenenin sama anak aku,anakku dikasih sufor ngga mau🥲

pake asinya sendiri. sblm & sesudah nen dipencet dikit trs oles sekitarnya. sm klo anak tidur kompres air anget pdnya

8mo trước

pake nipple cream yang ko bund cuma ya ttp belum membaik juga,soalnya dinenin trus

klu sy cuma pke asi yg di oles sblm di nenenin & sesudah di nenenin alkhmdulillah sembuh dgn sndrix