Bulan lalu USG 8 weeks trs tdi USG LG ktanya 12 weeks dn hpl hitungan 8 weeks 23 juli yg 12 weeks 21

4 Các câu trả lời

aku jg kehamilan pertama, dan kata dokter nnti hpl dibikin patokannya yg awal usg gitu. misal usg awal hpl nya juni usg berikutnya beda , patokannya yg diawal aja ceunah

8mo trước

Yappp benerrr bundd

hpl dari usg itu berdasarkan ukuran janin bun, jadi klo nutrisinya bagus ada kemungkinan perkembangan janin pesat dan hplnya maju

semakin besar baby, sering berubah" Bun hplnya. tapikan namanya hpl, hanya perkiraan. bismillah aja. semangat bunda.

9mo trước

saya pribadi insyaallah mau adakan 4bulanan hitungnya dari hpht bun. Mikirnya orang dulu kan belum familiar sama usg ya 😅 jadi mungkin org dulu juga ngitungnya dari hpht

Hpl emng sering berubah2 bund, tp patokan nya yg pertama USG itu yg paling akurat kata dokter nya

8mo trước

Sama bund aku usg pertama 8 minggu usg ke dua sebulan kemudian harusnya pas 12 minggu, malah naik jadi 12.4minggu naik 4 hari. Kita patokan HPL nya pakai USG yang pertama, Usg ke 2 dan seterusnya diukur berdasarkan panjang dan berat janin bund Kata dokter spog beda 1 minggu masih wajar dalam USG bund Dan aku cari tau ini liat penjelasan di tiktok jg sama penjelasan nya gitu