Bun knpa ya anakku kalo abis minum susu langsung muntak padahal udah 5bulan pake sgm

6 Các câu trả lời

udh brp hari bun? sebelumnya muntah kek gini ngga? anaknya lagi bapil gak? kalo bapil gpp bun muntah karena kata dokter anak saya waktu bapil di ngeluarin dahak lewat muntah bisa / pup. tp kalo dede nya gak sakit / bapil. mungkin bisa jadi gak cocok sama susunya bun

9mo trước

kalo muntah ya gpp bun kalo bapil. kalo pup saya kurang tau, soalnya anak saya kalo bapil lebih ke muntah drpd pup. pup bisa seminggu sekali soalnya

muntahnya seperti gimana ya? intensitasnya sering bun? kok anakku juga seperti itu. kemarin dibidan masih dimaklumi, ke dsa bilang krn sering tengkurap. tapi sy jadi agak mikir.

sama banget bun kemarin anakku juga gt,skrg ganti k nutribaby alhamdulillah udah nggak muntah

anak ku jg gitu bun, full supor, dan selalu gumoh, ke DSA kata y gak apa2,,

mgkin ngga cocokan sm susunya bun, coba diganti sm sufor yg lain

bantu jawab bunda🥹🙏