Bun mau tanya apa boleh bayi 13 bulan sikat gigi pake pasta gigi??

10 Các câu trả lời

boleh,,tapi yg berflouride dan jgn byk2 ya. anakku udah kuajarin gosok gigi dari giginya 4biji udah kugosok tapi ga pake sikat gigi. Alhamdulillah giginya bagus ampe skrg umur 3tahun 3bulan. Padahal makan manis rajin,apalgi kalau anak suka minum sufor harus rajin gosokin giginya biar ga reges.

dari tumgi pertama malah harusnya udah pake pasta gigi berflouride bun, sebesar biji beras makanya aku make sejak anakku giginya tumbuh dua pertama di usia 6bulan

7mo trước

apa aja yg penting berflouride bun, kalo aku sih pake merk Jordan step 1 bun

dari tumbuh gigi pertama sudah harus sikat gigi pakai pasta gigi yg berflouride mom. pasta giginya cukup sebesar biji beras aman.

7mo trước

pasta giginya cukup sebesar biji beras aman kok. memang anjuran dari dokter gigi seperti itu. kalau anak sy pakai jordan step 1.

dari tumgi umur 8bln anakku udh digosokin giginya pke pasta gigi berflouride, pkenya dikit aja sbesar biji jagung

Justru dr awal tumbuh gigi udh harus pake odol yg berflouride bun biar ga karies tp cukup sebesar biji beras

Boleh. Sebesar biji beras, pakai yg flouride ya. Malah lebih baik saat tumgi pertama

Dari tumbuh gigi pertama harusnya sudah pake pasta gigi berflouride bun

, ada kok pasta gigi khusus bayi. Aku beli di toko oren.

gak papa bun

boleh bun