Bun mau tanya dong saya kan anak pertama SC apakah anak ke dua bisa lahiran normal

7 Các câu trả lời

kemaren aku sempet tanya dr obgyn katanya kalo habis sc ada kemungkinan normal kalo udh minimal 1,5th bun, aku sih di ksh lampu ijo klo mau lahiran normal krn riwayat sc kemarin itu krn ketuban hampir habis, tp baby udh masuk panggul jd ga ada masalah di panggul nya bund coba bunda konsul lg ke dokter sesuai riwayat bunda

sy pernah nanya ke bidan, bun.. karna anak 1 sy SC.. bidan bilang lihat riwayat terakhir kenapa anak SC (klo sya sempit di pinggul) jd di pastikan akan SC lagi.. biar pasti smbil periksa, bunda tanyakan pd bidan/dr kandungan

Bisa aja. Konsul ama dokter dan jaga makanan aja seh bun. Aku sc krn preeklemsia. Aku jga anak pertama sc. Tp blm tau seh kedua ini gimana

tergantung kondisi bun, kakak saya anak pertama sc anak ke 2 dan 3 bisa normal bun.. jarak dr anak pertama & ke 2 itu sekitar 7 thn

10mo trước

ini jaraknya lumayan Deket sih Bun soalnya anak yang pertama baru 2thn

kata dr obgyn ku bisa bun, asalkan alasan sc pertama bukan karna panggul sempit

sy anak pertama sc jarak 2,5thn lahir anak k2 qodarullah spontan bun

9mo trước

Aamiin semangat mam 🤗

konsul ke dokter bund