Bun terlalu sering mkan sambal gpp kan Soal nya klau gk mkan pake sambal suka gk nafsu buat mkan

5 Các câu trả lời

hamil anak pertama saya ga pakek sambel sama sekali, karna katanya begini begitu, trus komsulmdokter katanya gapapa aman selama ga ada maagdan mencret, tp tetep ga makan pedes, hamil anak kedua selalu pengen pedes, aku hajar aja tiap hari ayam geprekpun aku makan sambel cuma dibatasi dan banyakin minum air putih, anakku lahir sehat bunda gapapa, rambut tembel semua bagus kukit bersih

kata ibuku kalo kebanykn mkan yg pedes2 nnti rambut anknya jadi tipis dan susah tumbuh bund🤣 karna aku jga sering mkn pedes kalo gak pedes gak nafsu mkan

10mo trước

mitos ah bun😁 sy wktu hamil pertama kuat bgt pedesnya.. tp alhamdulillah pertumbuhan rambut cepet dan gak tipis juga kembali ke gen ortu nya😁

Kalau bisa di kurangin Bun karena bayi tidak ibunya makan suka pedas katanya😃

gpp asal gaada keluhan mual dan gaada maag

yaa gak papa sii asal porsinya di kurangin