Bun, bayi 3 bulan kadang malas menyusu? Wajar gk sih karna dia kadang ngempeng tangan.

5 Các câu trả lời

anakuku juga gitu bun,beda bangat smaa anak pertmaku... jadi kefikiran kadang bun tpi selagi anak sehat, dan BB nya aman aku tak mau ambil pusing lagi bun

10mo trước

sama Bun, ini jga beda gk kayak kakaknya

sama bun 😁 babyku otw 3 bulan. kalo dia lagi asik ngempeng tangan aku biarin dulu aja bun. kalo udah bosen juga minta nen sendiri

ngemutin jari gapapa lagi fase oral bun, tp dicoba pelan pelan aja buat susuin trus

hindari kebiaSaan ngempengnya bunn

10mo trước

iya, jadi kayak enakan empeng daripada asi

sama bund

10mo trước

galau emak2 kalau bayi gk menyusu 🙄