Apa bener bun kalau naik pesawat antar pulau usia kehamilan bisa berkurang soalnya pada bilang begit

4 Các câu trả lời

Banyak mitos yg ga aku ketahui ternyata. Dan ini yg paling ga logis. Klo misal hamil ga boleh mandi malam, ya masih logis krn bikin sakit atau apalah. Tapi ya masa naik pesawat bisa ngaruh ke usia kehamilan Maaf ya bun, tapi klo mitos itu ga bisa dianggap benar, sesuai dengan masing2 aja.

Kekmana cerita nya bisa kurang bund 🤦‍♀️ Apakabar mama ku dulu pas hamil aku bolak balik naik pesawat ngikutin papa ku DL Tapi aku nya tetap brojol 9bulan kok gak lebih gak kurang wkwkk

Mana ada yg kaya gitu bun, aku selamat hamil udah 3x naik pesawat aman-aman aja. Hanya perlu surat izin terbang dari dokter aja.

teori darimana sih 🤦🏻‍♀️

11mo trước

biasa bun mitosnya orang jawa aku kan mau pulkam dari NTT ke jawa , nah aku sering banget di omongin sama saudara yg ada di NTT sini sama juga orang jawa nanti nek lahiran iku usiane kehamilan iku muda lagi / berkurang gitu bun