Bunda" mau tanya ni, bunda" asam folat untuk TM 1 bagusan folamil Genio atau Blackmores pregnancy???

2 Các câu trả lời

Sama2 bagus sih bun, saya pribadi TM1 pilih folamil genio karena kandungan asam folatnya 1000mcg, kalau Blackmores Pregnancy kandungannya 800mcg (2 kapsul). Karena TM1 masa pertumbuhan janin jadi saya pilih yang lebih besar kandungannya. Rencana TM2 baru ke Blackmores Pregnancy. Preferensi masing2 aja bun, yang penting minum vitamin asam folat, makan2an sehat dan bergizi.

11mo trước

iya bund aku mau minum folamil Genio. saya baru 6 Minggu cuma minum' folavit ajaa makasih yaa bundaa😍😍 sehat selalu..

sama" bagus bun. dulu hamil anak pertama saya minumnya Blackmores, di kehamilan ini saya minumnya folamil. nurut resep dokternya aja saya

11mo trước

oiyaa bund.. terimakasih ya😍😍